主页
繁體

首页 > 信息 > 省内信息返回

四川省草原科学研究院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2013年7月24日,按照中央、省委和省局的部署要求,省草科院组织全院党员及非党员中层干部召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。四川省畜牧食品局党的群众路线教育实践活动第二督导组组长祝钧 、成员王二毛到会指导,全院党员及非党员中层干部共60余人参加了动员大会。大会由院党委书记刘汉中同志主持。
会上,院长白史且同志作了动员讲话,全面讲解了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、基本要求、重点环节和组织领导,并结合单位实际作了安排部署。为切实加强教育实践活动的领导,确保高标准、高质量地完成各项工作任务,我院成立了由院长白史且任组长、党委书记刘汉中任常务副组长、副院长罗晓林、李洪泉任副组长的教育实践活动领导小组,领导小组下设办公室,由院纪委书记、副院长李洪泉兼任,具体负责实践活动的组织、协调及日常工作。院党委书记刘汉中就我院如何开展教育实践活动进行了详细的安排部署。要求各部门、各支部统筹安排,统一思想,明确目标,确保活动各项内容落到实处。
  省局党组成员、副局长、第二督导组组长祝钧到会指导并作了重要讲话,对我院开展党的群众路线教育实践活动的内容、步骤、方法与组织领导给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是深刻领会教育实践活动的必要性,认真落实教育实践活动的基本要求;二是认真搞好教育实践活动,用实践活动活动全面指导科研工作;三是把握好教育实践活动的三个关系 ,把反对“四风”与“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”紧密结合起来,全面落实中央八项规定,促进现代畜牧经济强省建设,奋力推进“两个跨越”、谱写中国梦四川篇章。
[ 四川养殖网 https://www.46659.com ]
  • 上一篇:7月29日叙永县畜牧局“以牧创业工程”培训班在叙永县委党校开班

    下一篇:隆昌县畜牧局开展基层畜牧站党风廉政建设督查

  • 网友评论

    匿名发表
    0 人参与--条评论

    相关推荐