主页
繁體

首页 > 旅游 > 旅游资讯返回

宜宾县喜捷镇“西部农庄·四季花海”花开啦!

 在喜捷镇新联村上元组西部农庄.四季花海基地里,有浪漫紫的美女樱、有热情似火的千日红、有淡粉俏丽的波斯菊、以及淡黄庄重的康乃馨等等......放眼望去,一丛丛、一片片,一朵朵花团锦簇地在绿地中竞相开放。宜宾县喜捷镇“西部农庄·四季花海”花开啦!

花海基地承包人之一李强告诉笔者:“他承包了100亩土地种植各类花木,将以绿色、休闲养生为理念,合理利用这片土地,建设池塘和娱乐设施为一体的休闲养生农家,为游客打造一个住得舒心、吃得健康、看得赏心、玩得开心的乡村旅游度假好地方。”眼前的花海是工人们花了几个月辛勤种植出来的,花期三、四个月。

近年来,宜宾县围绕“农业稳镇、科教兴镇、生态美镇、旅游富镇”总体思路,立足镇域特色经济和位于宜宾市中心城区、屏山县城、宜宾县城“都市后花园”的区位优势,大力发展特色城郊小旅游,重点打造喜捷“西部农庄·四季花海”城郊旅游基地。同时,该镇新联村也是“全国文明村”之一,基地总占地面积400余亩,总投资2000余万元,是集吃、住、游、购、娱为一体的城郊旅游基地。
目前该县各项工作正在有条不紊地进行中,预计国庆节前举行开园仪式。

https://www.46659.com
  • 上一篇:湖南的十一大古村落

    下一篇:今年8月,第七届中国.凉山彝族国际火把节将在西昌隆重举行

  • 网友评论

    匿名发表
    0 人参与--条评论

    相关推荐